zeftera.ru.

Германцы планируют судиться с Газпромом из-за газовой формулы

газпром Встреча глав концернов была нежданно аннулирована.

Германская организация E. ON и ЗАО «Газпром» не в состоянии условиться о свежих параметрах соглашений на поставку отечественного газа. По данным Handelsblatt, окончательная встреча по теме в городе Москва между главами концернов Йоханнесом Тайссеном и Алексеем Миллером, которая предполагалась раньше, была нежданно аннулирована.

Не исключено, что в будущем решать неоднозначные вопросы им надо будет в интернациональном арбитражном суде. Как было обнародовано, обе организации как и прежде заинтересованы в спокойном решении расценочного инцидента, но в прошлую субботу слаженный раньше четырехмесячный момент спокойных переговоров закончился. Отныне выход 1 — судиться. К слову, E. ON грозил интернациональным арбитражем не 1 раз.

Неприятность переговоров заключается в том, что E. ON хочет всякими способами умерить существующую несколько десятков лет безжалостную связь стоимости газа от стоимости на нефть. Напоминаем, что Украину также не организует придирка расценки газа к нефти. На прошлой неделе глава Миллер сообщил, что организация не собирается изменять договорную технологию по газу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>