Для банков США придумали требования работы в сети-интернет

США Власти США спроектировали свежие требования снабжения обороны данных в сети-интернет для североамериканских банков.

Отныне банки должны применять многоуровневые системы обороны данных, которые включает в себя ПО, способное откликаться на странные действия клиента.

Свежие требования, спроектированные Государственной компанией по страхованию вкладов вместе с агентами государственных дополнительных банков, стали возражением властей на прогрессирующие ситуации взлома банковских систем. Заключительный раз условия к банкам по снабжению обороны данных обновлялись в 2005 году.

Свежие требования не имеют внутри себя условий по применению точных устройств обороны. Обязанность за оценку рисков и установление аналогичных граней по снабжению безопасности возлагается на банки.

Перемены преимущественно затрагивают снабжения безопасности при применении заказчиками банков систем интернет-банкинга. в самом начале 2012 года клиенты сумеют заметить перемены в работе таких сервисов, в особенности при попытке зайти в технологию с постороннего ПК либо в первый раз перевести средства на другой счет.

В Соединенных Штатах физическим лицам гарантировано покрытие потерь в случае взлома их банковских аккаунтов, но общие покупатели банков не имеют такой обороны. По свежим требованиям, банкам надо будет снабдить особые меры предосторожности для обороны данных фирм-клиентов.

За прошедшие два года субъектами хакерских атак стали североамериканские платежные системы RBS WorldPay и Heartland Payment Систем, и один из самых крупных североамериканских банков Citigroup. Так, в итоге взлома компьютерной системы Citigroup в руки мошенников попали индивидуальные данные не менее 360 000 клиентов, а суммарный вред составил 2,7 млн долларов США.

Ресурс: «Lenta.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>