Ливень помешает бою Кличко – Хэй на стадионе?

кличко,чагаев На выполнения согласительного боя между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем могут оказать влияние негативные атмосферные критерии.

Поединок пройдет на открытом стадионе, и по выводам, в Гамбурге утром предполагается мощный ливень и вихрь — два см осадков с порывами ветра до 8 м/с. По заявлениям учредителей, команда людей с полотенцами способны будут оттирать ринг, а боксеры могут переобуваться в боксерки прямо до выхода в ринг, чтобы не замарать покрытие.

На rules meeting, проходившее перед битвой в субботу учредители встречи пояснили, что в случае если из-за погоды поединок будет отличен до 4-го раунда, то встреча будет объявлена неудавшейся. На сегодняшний день бой должен пройти так, как и рассчитан, однако представители команд соперников договорились столкнуться и рассмотреть вероятные виды, в случае если встречу из-за весьма плохой погоды все-таки надо будет упразднить. В настоящее время болельщики, прибывшие на поединок, признают, что в портовом Гамбурге на самом деле страшная погода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>