Браки брака: топ-10 женских погрешностей

f97b7b49

отношения Все успешные женихи похожи друг на дружку. Все бедные благоверные несчастливы со своей точки зрения.

И про это многообразии, очевидно, беспокоитесь вы, дорогие женщины. Незлобивое создание без кольца на неизвестном пальце и Возлюбленная Формальная Супруга – это 2 различных человека. Основаниями подобных изменений, разумеется, делаются мужчины – топорные, приземленные, небрежные, и вообще обмельчавшие – это известно. И препираться с данным никто не планирует – себе дешевле. Однако время от времени ошибки допускают и принцессы. Вот топ основных женских погрешностей, который у меня получилось установить, опрашивая знакомых, исследуя статистику и сравнивая все со своим опытом.

1. Не расслабляться!
Очень многие женщины расценивают свадьбу как финальную ленточку, после которой можно снижаться без сил. Цель достигнута – никуда он отныне не денется. Большие каблуки, стрижку и интимные платья можно уверенно изменять на бытовые тапки, бигуди, излюбленный халат и калорийную личину для лица тона хаки. Да, разумеется, он – Собственный, и ты нравишься (должна импонировать!) ему в любом виде. А он и не противоречит, что свойственно.

Всего: с годами неизвестно куда подевается ткань романтики, недосказанности, загадки, в случае если хочешь… И вернуть его будет ой как сложно.

2. Спасибо, м-р Белл!
Согласно заявлению экспертов, чтобы разубедить человека ринуться с моста, отличному специалисту по психологии нужно от 15 до 30 секунд. Чтобы разубедить подружку от приобретения такой-же-как-у-тебя-кофточки, время от времени не хватит и 3-х часов. Однако ваш супруг также время от времени желает поговорить с тобой. И не осознает, о чем можно плести столько времени. Желает осознать, однако не осознает. Даже когда вслушивается. Так как он практически наверняка не знают заключительных трендов в осенних коллекциях и ничего не знает о формировании отношений Степы и Алены.

Всего: какими бы значительными тебе ни представлялись обсуждаемые неприятности, с позиции твоего супруга ты просто расходуешь то время, которое могла бы растратить на него.

3. Пост отдал! Пост утвердил!
Одна из основных брачных ролей супруга — помогать жене по производству!
В данном совершенно убеждены 99% жен и 1% супругов. Примечательная почва для домашних инцидентов. Прибывающий с работы супруг считает, что главные собственные функции, добытчика, он сделал и стоит досуга, который должна снабдить ему возлюбленная половина. Однако не тогда было! На тебе держится домашний источник! Ты сидишь с ребенком, ходишь по супермаркетам, уничтожаешь, прибираешь, приготовляешь! Потому к вечеру ни физических, ни добрых сил не остается. А он, вместо того, чтобы помочь – диван, пиво, ТВ. Поскандалим? В большинстве случаев, согласно заявлению специалистов по психологии, дебоши бывают из-за денежных средств. А 2-ое и 3-е места занимают горячность и именно недовыполнение супругами обязательств по жилищу.

Всего: безмятежную жизнь тебе обещает лишь отчетливое осознание собственных ролей в браке. Наиболее трудные домашние инциденты стартуют в тех вариантах, когда представления любого из мужей о ролях – его и 2-й половины – расходятся.

Таким образом разговаривай, договаривайся и исполняй договоренности. А физические и добрые силы прилежно сохраняй до прихода излюбленного – вам двум от данного будет лишь лучше. А! Еще можно просто сковородкой по голове лодырю. Однако это весьма конкретное средство. В автономных вариантах еще и однократное.

4. Совет, да, любовь?
У любого мужчины в голове есть несколько тараканов, которых лучше не касаться во избежание… К примеру, ощущение своего преимущества – это непорочное. Даже не само ощущение, а наши о нем представления. Потому в случае если по милости супруги какие-нибудь слова и действия супруга могут быть истолкованы в сообществе как его просчет – ожидай взрыва ядерной бомбы. Ну, либо петарды. Исходя из характера.

Всего: не давай собственному супругу рекомендаций прилюдно, не осуждай и не прокомментируй прилюдно его слова и действия. И вообще, для того, чтобы на тебя указали, не обязательно что-нибудь рассуждать. Так как ты так великолепно смотришься!

5. Shop было!
Хуже проигрыша излюбленной футбольной команды для твоего супруга вполне может быть лишь общий поход по супермаркетам. Лучше оставь его дома, к примеру делать скворечник. Лучше от данного будет всем (подумай о бесприютных скворцах).

6. Нечистое занятие
Недостаточно что нервирует парня больше, чем ведущая чистка в его присутствии. Первых звуков работы пылесоса достаточно для того, чтобы ваш супруг был готов куда-либо убежать. И здесь принципиально снова отправить его энергию в необходимое направление. В случае если своречник готов, можно послать его к собственной материал, чтобы отремонтировал ей спекулянт.

7. Чистая победа
Ты – лучшая! Это теорема. И подтверждения тут незачем. Потому – внимание! – никогда в жизни не акцентируй внимание на собственном преимуществах над супругом в чем бы то ни было. (Итоги замеров размера груди – не в счет).
К слову, пилотирование автомашины лучше супруга – это вообще трагическая ошибка. Поправляй как хочешь.

8. Кто идет в гости по утрам?
Разумеется, у тебя есть самая лучшая подружка. И никакой мобильный диалог не поменяет вам жизненного нашего общения. Однако тут, как и всюду, необходима мера. Помни о том, что систематическое путешествие в гости к холостым подругам без супруга (и с ним, наверное, также) может значительно нервировать супруга. Все дело в том, что, по словам супругов, (и обоснованному) холостые женщины рассказывают преимущественно о мужчинах, рассматривая их и их преимущества.

9. О подмигивании и рефлекторном тике
Разумеется, тебя планируют все мужчины. Ну, либо безотносительное их абсолютное большинство. Стоит тебе пройти в кабинет к супругу (к слову, для чего ты это сделала?!) – и все работники закрывают шеи, следя за твоими перемещениями.

И вот как раз в данном месте хочется припомнить, что флирт со знакомыми супруга – это слабо. Флирт с Неизвестными я просто не оцениваю, так как такое даже погрешностью представить сложно. Это преступление.

10. Любого достаточно
10-ое место разделили несколько обычных погрешностей жен, которые приблизительно в одинаковой мере могут привести к неприятным результатам для семьи.
– Все негативные оценки о его материал, приятелях, интимных возможностях и интимных нуждах.
– Критичные дни (осознаю, что данная ошибка заложена на генном уровне, однако сделать с данным ничего не могу. По крайней мере с ПМС что-нибудь решайте, не понимаю).
– Вопль и плач насколько часто применяемое средство действия…

Данный перечень, бесспорно, не полон, впрочем и его достаточно для того, чтобы исследовать на стабильность твоего муж. Тем не менее, даже в случае если ты преднамеренно сделаешь все перечисленные ошибки, возможность того, что супруг тебя кинет, все равно очень мала. Так как по статистике мужчины делаются организаторами развода в 9% примеров. Но также и здесь они ухитряются показать наклонность.

Любой 4-й разлученный парень вторично женится на собственной прошлой жене, каждый второй – к данному хочет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>