В 2016 году на «Новой волне» партнерша может принести на сцене

команда NAOMI На ежемесячном музыкальном фестивале «Новая волна», который проходит в латвийской Юрмале этой осенью может случится появление малыша в прямом смысле данного слова.

В 2016 году Россию представляют несколько конкурсантов в числе которых и команда «N.A.O.М.I.». Однако все дело в том, что одна из участниц данного коллектива располагается на сносях, т.е. должна принести по срокам как раз на состязании «Новая волна».

Речь в данном случае идет о финалистке первого года телевизионного проекта «Народный певец» Анне Алиной, которая, как и другие участницы образованной женской компании «N.A.O.М.I.», стала знаменитой благодаря работе в герлзбенде Е. Фридлянда «Ассорти» из которого дамы ушли осенью.

Надо дать женщинам надлежащее, так как для незнакомого коллектива угодить в конец состязания «Новая волна» это не так мало, особенно, что на данном пути им понадобилось обогнать несколько сотен миллионов более заслуживающих кандидатов.

В связи с тем что в Германии есть знаменитый электронный дуэт Naomi, то женщинам понадобилось провести эксперимент с написанием собственного наименования и наконец остановились на виде «N.A.O.М.I.», отчего на нем, просто это большие буквы имен самих участниц: Наташа, Аня, Аня, Маша и Елена (Арина). 

Также скажем, что в переводе с японского языка «Наоми», обозначает искренняя, прекрасная и само суждение блага.

Общие имена молодых женщин звучат так: Светлана Паволоцкая, Юлия Алина, О. Ватлина, Маша Зайцева, Елена Топорец она же Арина Риц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>