Расширение Rainbow Six будет не менее сюжетно-ориентированным

f97b7b49

Rainbow Six По всей видимости, неотзывчивые пострелушки полностью всем наскучили, даже создателям.

По всей видимости, неотзывчивые пострелушки полностью всем наскучили, даже создателям. Пожалуй, поэтому следующий шутер в серии Tom Clancy’с Rainbow Six будет не менее сюжетно-ориентированным и, следовательно, не менее драматичным. В течение всей игры игрокам надо будет делать выбор, от которого зависит будущее формирование истории.

Сайт Kotaku поделился с нами некими деталями сценария. Новая Rainbow Six сконцентрируется на определенной террористической компании, работающей внутри США. К правоверному миру игра не имеет никакого отношения – во главе группы стоят люди, которые утомились от коррумпированной Уолл Стрит и скупого правительства. Поэтому место действия пока неизвестной Rainbow Six – всемирная бизнес-столица New-York.

С сюжетом создатели сориентировались, а с так именуемой «технологией морали» – пока нет. Дискуссии продолжаются и до настоящего времени: стоит ли вводить ее в проект либо оставить всё как и прежде. Ubisoft глядит на неприятность с позиции денежной выгоды. Согласно заявлению издателя, «нравственность» нагорает ему в копеечку. Потому заключительного решения руководство организации пока не утвердило. Все-таки, в случае если оно будет позитивным, «новая Rainbow Six будет одним из наиболее новейших шутеров заключительных лет».

Создателям едва ли удастся избежать константы «отличный молодой человек – плохой молодой человек». Однако это далеко не inFamous, тут стоит обратить свое внимание не на саму мысль, а на ее реализацию. В Rainbow Six игрокам надо будет регулярно расценивать риск: стоит ли жизнь террориста тысячи спокойных граждан либо возможно обойтись без потерпевших? Добавьте к данному вероятность бить по различным частям тела, как упомянутая «технология морали» получит абсолютно другой резон. Например, нарушителя закона можно не уничтожать, а лишь поранить. Однако так, чтобы он обронил детонатор и не сумел подорвать автобус, битком насаженный гражданскими.

Rainbow Six не показалась на выставке E3. Однако Ubisoft, будучи азиатским издателем, едва ли упустит GamesCom. Что же, дождемся сентября, а там хорошо видно будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>