У 18 штатов США закончились денежные средства на обрывание

f97b7b49

доллар Законодатели североамериканского штата Колорадо решили ликвидировать обрывание новорожденных парней из списка услуг, доходных федеральной технологией лечебного страхования Medicaid, рассказывает AP

Схожее решение принято в 17 иных штатах. Предлогом для этого стала нехватка средств на службу охраны социального состояния здоровья.

Как подчеркивается в известии, прекращение финансирования обрезаний обсуждалось на протяжении нескольких заключительных лет. Очень быстро развивающийся недостаток расчета, который, по анализам, добился в самом начале 2011 года миллиона долларов США, форсировал установление решения по данному вопросу.

«Мы просто оцениваем почти любую вероятность [сокращения расходов] и хотим решить, что нужно прежде всего… Я считаю, что на 99 % [прекращение оплаты обрезаний] обусловлено финансовыми основаниями», — разъяснил член Соединенного совета по расчету сенатор-республиканец Кент Лэмберт (Kendrick Lambert).

Предполагается, что исключение обрезания из системы Medicaid, вступающее в силу 1 августа 2011 года, сэкономит Колорадо 186,5 тыс долларов США ежегодно.

По сведениям ВОЗ, обрывание считается одной из самых довольно часто проводимых с новорожденными американцами действий. Ее выдерживают около 75 % парней в Соединенных Штатах (примерно во всем прочем мире данный уровень не превосходит 30 %). Эти данные относятся к обрезанию, совершаемому не из церковных побуждений.

Ресурс: «МедНовости»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>