В приквеле «Людей Икс» найдено более всего погрешностей

Люди Икс: Первый класс Наибольшее количество ляпов в кинофильмах, появившихся в 2011 году, установлено в картинке «Люди Икс: Первый класс».

Про это рассказывает источник MovieMistakes, который специализируется на поиске погрешностей в голливудских планах.

Так, в самом начале кинофильма Эрик Лэншер приобретает от Себастьяна Шоу монету преимуществом 5 рейхсмарок, датированную 1934 годом. Но такие монеты производились позднее — с 1936 по 1939 год.

В данном же моменте, действие которого проходит в 1944 году, в кабинете Шоу слышна песня «Non, je ne regrette rien». Она была опубликована в 1956 году и стала в особенности знаменита в 1960, когда ее вписала Эдит Пиаф.

Когда североамериканский и русский флоты штурмуют мутантов при помощи огромного числа ракет класса «земля-земля», среди заключительных заметны большое количество версий, которые вышли в середине 70-х, конце 80-х, например, свободные ракеты RGM-109 Tomahawk. Напоминаем, что дело проходит в процессе Карибского кризиса в самом начале 60-х.

Кроме подлинных погрешностей, в кинофильме много несоответствий сюжету уникальной трилогии. К примеру, в «1-м классе» представлено, что доктор Ксавье утратил дееспособность идти в 62-м году, в то время как в «Людях Икс: Заключительной схватке» он и Магнито приезжают в молодую Джин Грей в конце 70-х, и при этом доктор еще перемещается сам.

Суммарно в кинофильме найдено не менее 20 критичных погрешностей. Это далеко не помешало картинке скопить во всемирном прокате не менее 300 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>