zeftera.ru.

Представитель Януковича отчитал Литвина

литвин Народные парламентарии занимаются, что больше тревожит вице-президента Украины – ограничение льгот для населения либо приватизация российской газотранспортной системы.

По информации журналист ЛІГАБізнесІнформ, Мирошниченко в собственном представлении заметил, что вице-президент просит подключить в повестку дня проект законопроекта №7562 о совершении решений судов. При этом Мирошниченко добавил, что этот законодательный проект считается проблематичным.

Глава Высшей Рады Владимир Литвин интересовался, для чего подключать в повестку дня еще один проблематичный законодательный проект, в случае если на текущей неделе конгресс и так будет оценивать проблематичный вопрос – пенсионную реформу.

К тому же, нунсовец Анатолий Гриценко заметил, что законодательный проект №7562, кроме ограничения льгот для населения, учитывает образование требований для приватизации российской ГТС и, обращаясь к Мирошниченко, заявил: «Мне хотелось бы понимать позицию вице-президента. По какой причине он настаивает на подключении данного законодательного проекта? Его больше льготы интригуют либо ГТС?»

Мирошниченко дал ответ, что вице-президент взволнован залогом страны в плане проведения решений судов: около 70% судейских решений остаются исполненными, что компрометирует Украину как правительство в глазах жителей и трейдеров.

«Это основной месседж вице-президента как гаранта Конституции», – заявил Мирошниченко.

Согласно его заявлению, конгресс для того и есть, чтобы содержание принимаемых законов отвечало Конституции Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>