zeftera.ru.

Мону Лизу невозможно выносить в другую галлерею

Мона Елизавета джоконда В парижском музее Музей сообщили, что прославленная иллюстрация Мона Елизавета кисти Леонардо да Винчи так непрочна, что никогда в жизни не оставит стенки Лувра

«Мы пока не приобретали никаких формальных запросов об отправке данной картины на краткосрочную демонстрацию. Но мы никому не занимаем Мону Лизу, в связи с тем что это — весьма непрочная иллюстрация. Проезд должен бы причинить ей компенсируемый вред», — разъяснил Венсан Помаред, соответствующий за показанные в Лувре картины.

Согласно его заявлению, каждая процедура по перевозке популярного полотна Леонардо да Винчи в иные музеи «абсолютно невероятна».

Греческая газета Репубблика подчеркивает, что раньше в Италии предполагалось осуществить демонстрацию во Флоренции в 2013 году. Ожидалось, что основным экспонатом будет именно Мона Елизавета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>