Том Хэнкс гарантирует «Историю игрушек 4»

f97b7b49

История игрушек Невзирая на то, что 3-й кинофильм из серии «История игрушек» установил точку на похождениях ковбоя Вуди и его галактического приятеля, есть шанс, что игрушки, принадлежавшие парню Энди, возродятся на дисплее в 4-й раз. Про это оговорился Том Хэнкс.

Корреспондент BBC интересовался, будет ли «История3D игрушек 4», на что Том дал ответ следующее: «Полагаю, будет. Да, полагаю, они работают над ней». Планирует ли он лично участвовать в плане, Хэнкс не рассказал.

Представители Pixar пока не откликнулись на слова артиста.

В настоящее время Том Хэнкс промотирует собственный кинофильм3D «Ларри Краун», где не только лишь снялся в основной функции, но также и потрудился в роли режиссера.

Дискуссии о 4-ой части мультфильма проводятся определенное время. В 2016 г было обнародовано, что у Тима Аллена, озвучивающего Базза, договор еще на 1 кинофильм франшизы. Сценарист 3-го кинофильма Ли Анкрич не рассчитывал снимать расширение, однако заявил следующее: «Я3D прибавил все собственные действия, чтобы закончить историю Энди и его игрушек наилучшим образом. И, невзирая на это, мы знаем, что посетители обожают этих героев, обожают Вуди и Базза и не пожелают откланиваться с ними навечно».

Укрич не знает, будет ли «История игрушек 4», однако обещал сделать все вероятное, чтобы герои остались жить. Отчасти ему это удалось: перед мультфильмом «Автомобиля 2» показывается картина «Гавайские каникулы», где игрушки помогают Кену и Барби отгладить испорченное расположение духа3D от неудавшейся поездки на курорт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>