zeftera.ru.

E.on проводит переговоры с «Газпромом»

газпром Переговоры между германским автоконцерном E.on и отечественным газовым монополистом о новом ценообразование в масштабах продолжительных соглашений пока завершились ничем, но у германцев есть вероятность направиться в Интернациональный арбитражный трибунал.

Как сообщает непрерывный создатель Die Welt Юрий Штайнер, переговоры между германским автоконцерном E.on и отечественным газовым монополистом о новом ценообразование в масштабах продолжительных соглашений пока завершились ничем. У германцев есть вероятность направиться в Интернациональный арбитражный трибунал, отмечает журналист. Согласно заявлению официального дилера отечественного автоконцерна Сергея Куприянова, «Газпром» готов к каждому повороту событий. Как было обнародовано из проверенных источников, заключительный период окончания переговоров подвинут на вторую половину августа.

«Тематика на текущий момент кажется не менее чем актуальной. Все дело в том, — продолжает Юрий Штайнер, — что итог переговоров между E.on и «Газпромом» будет фактом для иных восточных организаций, импортирующих энергоресурсы, а результаты могут быть существенными. На фоне того, что США целиком обеспечивают сами себя, а крупнейший подрядчик сжиженного газа Катар перенаправил созданные для США масштабы газа в Европу, сверхпредложение на спотовых рынках привело к падению расценок. Однако от данного не сумеет выиграть покупатель, который, как E.on, сопряжен по рукам и ногам продолжительными договорами, где стоимость газа рассчитывается в привязке к стоимости на нефть. E.on посчитал, что в 2011 году понесет миллионный вред».

Но сам «Газпром» винит восточных клиентов в близорукости, говоря о том, что те переоценивают линии на спотовых рынках и забавляют иллюзии конечных покупателей. Согласно заявлению вице-главы «Газпрома» Александра Медведева, длительные контракты считаются основной для крупномасштабных вложений в подготовку месторождений и сооружение трубопроводов.

В похожей обстановки были итальянский Eni и французский GdF, дополняет создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>