zeftera.ru.

«Пираты Карибского моря 4″ стал фильмом-миллиардером

Пираты Карибского моря: На необычных краях «Пираты Карибского моря 4: На необычных краях» собрали во всемирном прокате не менее одного миллиона долларов США.

«Пираты Карибского моря 4: На необычных краях» собрали во всемирном прокате не менее одного миллиона долларов США, рассказывает Boxofficemojo. Всего на сегодняшний день иллюстрация заработала 1,008 миллиона.

Так что, в перечне наиболее прибыльных лент за всю историю кинематографа 4-я часть происшествий капитана Джека Воробья стала восьмой. Интересно, что «Пираты Карибского моря: Силач покойника» — 2-й кинофильм франшизы — сейчас в данном же перечне занимает 4-е место с итогом в 1,066 миллиона.

К тому же, в случае если осуждать по сборам вне Южной Америки, то свежие «Пираты» с итогом в 774 млн долларов США проигрывают лишь «Титанику» и «Аватару». При этом приготовление кинофильма в Соединенных Штатах и Канаде составили 233 млн долларов США — по данному уровню кинофильм проигрывает другим картинам франшизы.

«Пираты Карибского моря 4: На необычных краях» вышли во всемирной прокат в начале мая 2011 года. В данной серии франшизы командир Джек Воробей занимается поиском источника постоянной юности, а ему противоборствует прежняя подруга в выполнении Пенелопы Крус и командир Темная борода в выполнении Иэна Макшейна. Основные функции в кинофильме осуществили Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн Макшейн и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>