zeftera.ru.

В РФ готовится съезд приверженцев НЛО

РФ В селе Молебка Кишертского региона Пермского края 2 августа пройдет пир «Истина и вымысел Молебского треугольника», который соберет приверженцев противоестественных явлений в общем и НЛО например, рассказывает сайт ProPerm

В масштабах фестиваля его участники сумеют посоревноваться в оформлении сфер на фонах (конкурс ландшафтного внешнего вида), и слушать «мировую» музыку и поговорить с региональными блогерами.

Почтенными посетителями события будут участники делегации из североамериканского города Розуэлла, где в 1947 году случился так именуемый «розуэлльский конфликт».

Молебка располагается на территории пермской противоестественной зоны, которую еще называют М-ским треугольником. Является, что над Молебкой часто пролетают НЛО, в самом селе случаются странные мероприятия. Сейчас село считается распространенным туристическим курсом.

В связи с огромным энтузиазмом к Молебке власти Пермского края приняли решение осуществить проект по образованию в М-ском треугольнике туристической зоны с раскрученной инфраструктурой. В настоящее время в селе установлен артефакт Российскому пришельцу, в будущем там рассчитывают взвести обсерваторию в фигуре НЛО и раскрыть музей НЛО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>