Стоунер: Нам помогли успешные опции

Стоунер Кейси Стоунер счастлив тому, что успешное изменение опций по ходу квалификации помогло покорить поул.

Кейси Стоунер счастлив тому, что успешное изменение опций по ходу квалификации помогло покорить поул.

Пилот «Хонды» проверил неприятности по ходу практик, однако в квалификации оперативно определился в изменяющихся атмосферных критериях и продемонстрировал быстрейшее время. Конкуренты не имели шансов его настигнуть, так как после быстрейших усилий Стоунера над магистралью пошел ливень.

«На практиках мы не сумели отыскать подходящие опции, потому мы обязаны были обновить все опции на мотоцикле. В то же самое время у меня получилось прекрасно настроить 2-й мотоцикл, с помощью которого я продемонстрировал необыкновенный итог», — заявил Кейси Стоунер.

«Я счастлив тому, что удалось покорить поул. Начало для нас было безуспешным, в связи с тем что мы не могли знать, какой вид резины применять. Предварительно мы установили 2 софта. Тогда я осознал, что положение автотрассы не такое и ужасное, как мы размышляли, и я принял решение повернуть в боксы — там я привнес опции на 2-й мотоцикл, установил вперед винчестер, что сделало мотоцикл значительно стабильнее. Благодаря подобному верному заключению, все износило успешно и я добыл 1-ое место», — добавил новозеландец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>