zeftera.ru.

Arma III возьмет определенные детали песочницы

ArmA III «Открытые» игры со интегрированной «песочницей» (sandbox) всегда были не менее распространенными среди завзятых игроков в компьютерные игры, чем те, что сдерживают клиента рамками исключительно правильного решения.

«Открытые» игры со интегрированной «песочницей» (sandbox) всегда были не менее распространенными среди завзятых игроков в компьютерные игры, чем те, что сдерживают клиента рамками исключительно правильного решения. Потому, чтобы Arma 3 стала удачным планом, чехи из Bohemia Interactive собрались сделать ее как раз такой.

«В третеьй части мы приняли решение объединить открытый мир с классическими для серии Arma мнениями – поручениями, технологией общения и скриптинговой техникой FSM, – говорит творческий генеральный директор Bohemia Interactive Евгений Бухта (Ivan Buchta) в интервью EveryEye. – Благодаря эластичности нашего двигателя и свежему инструментарию у нас есть возможность дать им абсолютно другой резон и этим самым сделать игру не менее крупной». Вместе с главными сюжетными миссиями игроки также сумеют делать и сторонние квесты, которые откроют им доступ к особым вариантам оружия и одежды, помощи со стороны NPC и средствам перемещения. «Допустим, что ваша главная цель – устранение неприятельской базы, которая грозит собственным присутствием вашим союзникам. В этом случае у вас будет несколько видов решения цели: можно использовать предводителя регионального шпионского подразделения, которому по силам оторвать внимание неприятеля на себя и этим самым обессилить его защиту, либо получить помощь с воздуха. И в том, и в другом случае задача будет существенно легче, однако значительно увлекательнее. В любом случае, вы в льготе делать свой выбор – следовать советам неигровых героев либо переступать их», – пояснил Бухта.

Творческий генеральный директор Bohemia Interactive также заметил, что невзирая на все новшества создатели не планируют отказываться от эталонов собственного шутера. Другими словами, мы приобретем традиционную Arma, однако с расширенным списком перспектив. PC-геймеры точно будут удовлетворены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>