Москвич не может быть очевидцем по делу Луценко?

Луценко Парламентарий Геннадий Москвич не в состоянии играть очевидцем по делу экс-министра внешних дел Юрия Луценко, так как играл его заступником в суде.

Про это сообщил юрист экс-министра Алексей Баганец. В этой связи онсчитает нелегальным решение Печерского местного трибунала Киева, который отказался разрешить Москаля к обороне Луценко. Согласно заявлению юриста, фамилия парламентария даже не числится в перечне очевидцев.

«Я обходился и к арбитру, и к федеральным обвинителям и сообщал: как на данный момент можно устанавливать вопрос о допросе Москаля в роли очевидца по делу, в случае если Москвич участвовал в суде в процессе обжалования распоряжения о возбуждении криминального дела в отношении Луценко? Другими словами, трибунал его разрешал к участию в деле в роли за щитника», — пояснил Баганец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>