Бессонов: мне было бы любопытно взять вызов из «Пахтакора»

Бессонов Прежний инструктор днепропетровского «Днепра», славянский эксперт Владимир Бессонов объяснил некоторые слухи о своём вероятном направлении на должность основного тренера ташкентского «Пахтакора».

Прежний инструктор днепропетровского «Днепра», славянский эксперт Владимир Бессонов, объяснил некоторые слухи о своём вероятном направлении на должность основного тренера ташкентского «Пахтакора». «Возможности возглавить команду из Узбекистана я не ликвидирую, — цитирует слова Владимира Бессонова журналист «Чемпионат.com» Александр Стрельцов. — Однако могу с уверенностью сказать , что ни с кем из управления «Пахтакора» я пока не разговаривал. Некоторые слухи слушками, однако конкретики пока нет». Бессонов полагает, что у «Пахтакора» внушительные традиции, потому данная бригада должна сражаться за высочайшие места: «Данная бригада с психологией чемпиона. В Узбекистане футбол на не менее хорошем уровне, чем в том же Туркменистане, — заметил Бессонов. — Можно вспомнить, кто эти традиции формировал, когда «Пахтакор» играл в первенстве СССР. В Ташкенте и футболисты всегда были мощные, такие как Михаил Анн, Владимир Фёдорвеев, игравшие и в федеративной сборной. Таким образом мне было бы любопытно взять вызов из «Пахтакора».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>