Мариупольским бездомным запретили работать на рынке

f97b7b49

жданов В городке Жданов Донецкой области муниципальные власти запретили лицам без установленного местообитания работать грузчиками на муниципальных рынках.

Про это сообщила зам. начальника департамента экономики Мариупольского городского совета Ирина Аврамова.

Согласно ее заявлению, муниципальные власти обязаны ввести такие твердые меры, так как почти все заболевшие холерой жители города – это лица без установленного местообитания, основные асоциальный стиль жизни.

Начальники муниципальных рынков приобрели распоряжение о запрете привлечения подобных людей к такелажным работам. Также, служба охраны рынков должна следить за тем, чтобы обездоленные не входили на территорию рынков в вечернее и вечернее время.

В известии веб-сайта напоминается, что в Мариуполе по постановлению муниципальных властей с 28 июля ведется работа по обнаружению обездоленных и доставке их в изоляторы и целительные заведения для освидетельствования на заболевание холерой.

На данный момент в Мариупольском муниципальном центре по обслуживанию персон без установленного местообитания на проверки располагаются 37 человек, еще 35 – в изоляторе городской клиники №1.

По элементам «Трюк», «УНИАН»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>