zeftera.ru.

В. Кличко о драке с дружками Хэя

В. Кличко В субботу,1 августа, после окончания операции взвешивания Владимира Кличко и Дэвида Хэя, В. Кличко рассказал об заключительных приготовлениях перед битвой чемпионов, и об инциденте с командой англичанина.

В субботу,1 августа, после окончания операции взвешивания Владимира Кличко и Дэвида Хэя, В. Кличко рассказал об заключительных приготовлениях перед битвой чемпионов, и об инциденте с командой англичанина.

Об убежденности, что Хэй не упразднит поединок: «У молодого человека меньше и меньше шансов увернуться от поединка. Однако кто знает, что он еще сумеет домыслить. Может, по проезжей части на ринг споткнется…».

Об переменах в риторике англичанина: «Что-нибудь я не знал от него почтительных слов. В любом случае, он разрешил себе очень много излишнего, и мне хотелось бы услышать, как он повторит оскорбления на конференции после поединка. А попутно пояснит, что он имел в виду. В присутствии ваших коллег он дал слово придти — рассчитываю, Хэй будет может унять обязательство».

О ходе поединка: «Данного не знает никто».

О расположении духа Владимира: «Прекрасное. Он целиком сконцентрирован на бое, с приближением которого окружающая среда вокруг поединка накаляется. Хэй привез с собой воинов ММА из поединков без требований, вероятно, ощущая себя не смело».

О разнице в массе не менее чем в 13 г: «Это говорит о том, что Хэй — не реальный тяжеловес. Он играл группой ниже, и для нее его текущие сто кг оптимальны. Владимир же — тяжеловес от природы. А разницу в уровне 2-ух этих боксеров вы найдете послезавтра на ринге».

О конфлике в процессе взвешивания: «Все стартовало с того, что эти сильные мужчины, прибывшие с Дэвидом, взялись отвергать нашу команду от весов. Делать нечего — душевный поединок стартовал еще до исхода на ринг. Неспроста Хэй привез в Гамбург столько фанов».

В то же время позади к В. пришел Леннокс Льюис и смеясь подтолкнул его в бок. Кличко-старший обернулся, с усмешкой надел собственному давнишнему конкуренту картуз на глаза — и продолжил разговор.

О затягивании выбора перчаток: «В целом, это обычная операция. Однако мы можем были исследовать все до мелочей, так как будущий поединок весьма важен. Мы можем ликвидировать любую ошибка. Не является секретом, что были поединки, в которых убиралась передняя часть перчатки и удары на самом деле наносились обнаженными кулаками».

О правомерности соображения, что будущий поединок будет самым большим в истории: «По стадии раскрученности — бесспорно. Однако Леннокс все равно лучше чем Хэй! (данную фразу В. сказал оглушительно, видя, что Льюис в 2-ух шагах от него предоставляет интервью телевизионщикам). Знаете, в случае если официально данный поединок проходит под лозунгом The War (Битва), то, как по мне, не менее правильный лозунг — Все либо ничего!».

Раньше передавалось, что на формальной процедуре взвешивания перед битвой Кличко на 13,5 кг перетянул Хэя.

Добавим также, Хэй сообщил, что желает, чтобы Кличко после поединка никогда в жизни больше не вышел на ринг.

Интересно, что инструктор Владимира Эммануэль Официант обрисовал стратегию Хэя непристойным словом.

Напоминаем, на собственной открытой тренировке конкурент Владимира Дэвид Хэй искренно разламывал комедию, которую В. Кличко представил «аэробикой для беременных».

Стоит отметить, знаменитый Михаил Тайсон сообщил, что Хэй не продержиться против Кличко больше 2-ух раундов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>