В столице реализуют квас из термосов

квас В Киеве около станций метрополитена обновили реализацию кваса.

Вместо бочек, реализацию кваса из которых запретили из-за нарушения санитарных общепризнанных мерок и непригодности бочек, квас разливают из термосов.

Как сообщает газета Сегодня, 0,2 л кваса стоит 2,25 грн.

«Наше предприятие отныне вместо бочек разработало такие вот термосы. Они удерживают холодную температуру даже в мощную жару, а напиток не портится», — сообщила торговец кваса около метро Дарница.

В Московской мэрии о возникновении кваса на улицах не понимают.

«В первый раз слышу о продажах из термосов, впрочем они на самом деле прекрасно удерживают температуру. Никто у нас не приобретал разрешения на коммерцию, никто даже не обходился. Полагаю, их вскоре не будет», — заметил заместителя начальника главка торговли КГГА Валерий Щербенко.

На самом заводе заявили, что квас реализуют пока на 15-ти точках, однако вскоре их будет значительно больше.

«Мы осуществляем торговлю, и у нас есть все разрешения. Например, Днепровской администрации, СЭС. Мы скупили свежее оснащение», — сообщила руководитель отделения сбыта автозавода Маша Анисимова.

Напоминаем, в начале мая Московские власти приняли решение ввести запрет на реализацию бочкового кваса на улицах города. В 2016 г запретили реализацию кваса из-за нарушения санитарных общепризнанных мерок и непригодности бочек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>