Ридли Скотт пояснил главную мысль «Прометея»

f97b7b49

Ридли Скотт Теория мифического кинофильма «Бог», который раньше являлся приквелом «Постороннего», базируется на мыслях швейцарского фантаста и уфолога Эриха тон Дэникена, думавшего, что наша культура не сумела бы расти настолько оперативно без вмешательства внеземных рас.

Про это сообщил на конференции в масштабах демонстрации CineEurope сценарист Ридли Скотт. «И НАСА и Ватикан согласны в одном: возможность того, что мы добились бы нашего значения формирования без вмешательства снаружи практически равна нолю. Отчасти этому и посвящен наш проект», — заявил он.

Сценарист также доказал, что «Бог» — это наименование большого галактического фрегата, разработанного всесильной компанией.

«Это галактическое странствие — и есть своего рода вызов всевышним», — добавил Ридли Скотт, проведя, так что, линия с распространенным итальянским вымыслом о титане, который украл свет у богов и дал его людям.
«Бог» будет произведен напрокат летом 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>