Провал «Камелота»

f97b7b49

Камелот Сеть Starz закрывает сериал «Камелот».

 Взвесив все «за» и «против», руководство утвердило решения не возобновлять шоу, основанное на преданию о короле Артуре, сопроводив сообщение очень неясным пресс-релизом.

В формальной бумаге произнесено следующее: «Из-за значительных производственных проблем сеть решила отказаться от съемок свежих сезонов телесериала «Камелот»».

Способные работать с инсайдерами Deadline добавили к официозу собственную версию случающегося: канал не смог условиться с собственными звездными телами, которые разбрелись по иным проектам и не планируют отныне ими поступать для «Камелота».

А начиналось все очень оптимистически. «Камелот» получил с места в карьер: первый эфир телесериала собрал у дисплеев 1,13 млн посетителей, став самым успешным для телесети сериальным дебютом. С годами энтузиазм к шоу пошел на убыль, а критики увидели, что непосредственной соперник «Камелота» — «Игра престолов» существенно сильнее и серьезнее. В целом, когда сериал дошел до конца года, картина с продлением не смотрелась настолько явной, как представлялось предварительно. Пресс-релиз доказал наиболее пессимистичные прогнозы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>