zeftera.ru.

«Тор 2» выйдет напрокат 26 августа 2013 года

кинофильм Тор Мастерская Disney назвала, что продолжение бестселлера «Тор» будет в прокате летом 2013 года.

Это означает, что Marvel Studios полностью решила снимать расширение. Деятель основной функции Пол Хемсворт вновь будет играть бородача с пеклеванном, а сценарист Кеннет Брэна не возвратится.

По информации веб-сайта Deadline, мастерская рассталась с режиссером «Тора» полюбовно и обоюдно. Кеннет Брэна, снимавший первый кинофильм3D, промотируя иллюстрацию, смотрелся удовлетворенным и не говорил свойств недовольства. И более того, есть шанс, что Брэна останется в плане в роли продюсера.

Но можно вспомнить историю с Marvel и режиссером «Стального человека» Джоном Фавро. Сняв 2 кинофильма про супергероя с нездоровыми повадками, Фавро оставил франшизу. Причины не сообщаются — в Голливуде не принято выносить сор из избы. Однако как рассказывают инсайдеры, сценарист требовал увеличения гонорара, на что Marvel никоим образом не планировала идти. «Металлический человек 3» переступил в проведение Шейна Блэка и выйдет на дисплеи 3 июня 2013 года.

«Тор» обошелся Marvel в 150 млрд долларов США в изготовлении и собрал во всемирном прокате 437 млн, при этом огромную часть сборов снабдили иностранные страны. У себя на отчизне кинокомикс собрал 177 млн.

В скором времени студии предстоит отыскать режиссера для «Тора 2». Тем временем Пол Хемсворт занят на съемках «Мстителей», затем двинется в небылицу «Белоснежка и егерь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>