zeftera.ru.

У властей Сирии остается недостаточно времени для реформ

Сирия Госсекретарь США Хилари Клинтон в субботу прибегла к правительству Сирии, призвав провести в стране демократические реформы, передают английские СМИ.

«Они (власти Сирии — ВЗГЛЯД) должны начать реальный переход к демократии, разрешить выполнение одной встречи с оппозицией в Дамаске мало для достижения задачи, — сообщила Клинтон на конференции. — Логично, что у сирийского правительства остается недостаточно времени».

Госсекретарь США отметила потребность начала общественно-политического процесса в Сирии. «Они или должны начать общественно-политический процесс, включающий в себя миролюбивые презентации в Сирии и полезный разговор с оппозицией и жителями, или они столкнутся с нарастающим противодействием», — добавила Клинтон, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в субботу в итоге нападения митингующих на служащих структурах правопорядка Сирии в городке страны Хомс, были убиты 2 человека (и в том числе полицейский).

Раньше правительство Сирии порекомендовало восточным странам не оценивать вопрос о проникновении в страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>