Янукович целиком занят реформами на Украине

янукович Вице-президент Украины В. Янукович полагает, что Азиатский трибунал по гражданским правам считается «лакмусовой бумажкой», помогающая в формировании демократии на Украине.

В процессе встречи с главой трибунала Жаном-Полем Коста вчера в Киеве глава страны заметил, что у Украины прекрасно устроены контакты с Азиатским трибуналом по гражданским правам, помогающие общей работе по формированию российской демократии. «С данной мишенью мы ведем координационную деятельность по реформированию системы судопроизводства, криминальной юстиции, правоохранительный органов, антикоррупционного законодательства», — заявил Янукович.

В процессе встречи вице-президент удостоверил, что абсолютное большинство собственного времени уделяет вопросам выполнения основных реформ на Украине. «Я вам заявлю, что огромную часть собственного времени уделяю как раз заключению этих вопросов. Мы, бесспорно, весьма запоздали с данными реформами», — отметил Янукович.

Он разъяснил, что раньше перемены в стране не велись из-за «разбросанность» власти. «Потому мы в настоящее время должны сделать все, что задолжали, и это надо делать как можно быстрее, и прежде всего это касается снабжения гражданских прав», — заявил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>