zeftera.ru.

Литвин не желает спешить с принятием пенсионной реформы

литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин полагает, что качество законопроекта о пенсионной перестройке главнее, чем дата его принятия.

Про это он сообщил в платформе «Об основном» на 1-м государственном канале, отзываясь на вопрос, будет продолжена работа текущей сессии конгресса, в случае если будет находиться цель взять законопроект о пенсионной перестройке, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью ВР.

«Я устанавливал бы вопрос в такой плоскости: надо смотреть на то, что принимать, а не разгонять ритмы, чтобы взять документ до окончания сессии», — заметил Литвин. «Как начальник конгресса я такой цели не устанавливаю», — отметил он.

Согласно заявлению Литвина, в случае если данный законодательный проект будет подготовлен аналогичным профильным советом Высшей Рады до 3 либо 5 августа, он будет вынесен на обсуждение конгресса.

«Когда будет подготовлен понятный и хороший законодательный проект, и тогда станем его оценивать», — отметил начальник российского конгресса. С его точки зрения, торопиться с определением даты его принятия не надо.

Отзываясь на вопрос сравнительно решений, которые Верховная рада Украины должна взять до конца сессии, Литвин заметил, что конгрессу нужно поспеть привнести перемены в Налоговый кодекс.

Он рассказал, что обходился в профильный депутатский совет с тем, чтобы в нем обобщили все законодательные проекты, предусматривающие перемены в Налоговый кодекс, и приготовили «системные перемены, которые приняли к сведению бы все предложения, поступившие от парламентариев и правительства».

По словам Литвина, «это главной момент в работе Высшей Рады на момент с 5 по 8 августа».

Также, полагает начальник российского конгресса, в случае если будет готов законодательный проект о земельном кадастре, его «также нужно пересмотреть, чтобы у нас была вероятность наводить порядок в земельных вопросах».

Напоминаем, на веб-сайте Высшей Рады опубликован ориентировочный проект заключительной полной недели перед каникулами (5-8 августа).

В нем пока отсутствует законодательный проект о пенсионной перестройке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>