zeftera.ru.

Брат Сергея Гармаша обрел 3,5 года за ДТП

трибунал Брат знаменитого артиста Сергея Гармаша Роман приговорен к лишению воли на 3,5 года с отбыванием санкции в колонии-поселении…

Как передает отдел связи с общественностью Раменского муниципального трибунала Подмосковья, он объявлен виновником ДТП, в котором умер человек. По сведениям последствия, катастрофа случилась в Московской области 6 ноября 2010 года. Бывший может опьянения Р. Гармаш в автомобиле, принадлежащего его брату, поехал на встречную полосу и налетел в карьерный авто ВАЗ-2106, в котором по вызову к болезненному двигался работник больницы. Автолюбитель «Жигулей» от многих травм умер.

В процессе последствия также оказалось, что у Р. Гармаша не было водительских удостоверений (они были изъяты раньше за несоблюдение ПДД), а доверенность на регулирование авто была подделана. Брат артиста высказал стремление по собственной воле покрыть ущерб пострадавшим, чтобы избежать криминальной ответственности, однако сторона истца настояла на передаче дела в трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>