Высочайшему украинцу сделали процедуру

стадник Высочайшему украинцу Леониду Стаднику сделали процедуру в поликлинике Феофания и отныне его рост может закончиться.

Про это в своем интервью Би-би-си рассказал начальник центра нейрохирургии Александр Возняк.

«Мы ждем, что закончится его рост и снизится инкреторный разрушение в его организме, т.е. улучшится совместное положение организма», — заявил врач.

Согласно его заявлению, во время проведения процедуры рассматривали особенные физические данные Стадника.

«Человек большого повышения, с большим масштабом легких. Фактически, даже отыскать инструмент, чтобы провести синтетическое дыхание, также необходима была адаптация. Необходим анестезиолог, который должен бы сделать обезболивание человеку весом не менее 200 кг и подъемом не менее 2 километров 50 см», — разъяснил Возняк.

Процедуру делали 2 российских доктора и 1 североамериканский. Помимо Возняка, это начальник центра Полоса патологии Тарас Кунах и доктор из института Солт Лейк Сити штата Юта (США) Уильям Колдвел. Североамериканский медик, которого называют одним из ведущих экспертов по аденоме гипофиза, заезжал на Украину для участия в академическом семинаре. Когда ему рекомендовали участвовать в эксклюзивной процедуры, договорился.

Общее снятие опухоли было осуществлено через рот при помощи микроскопа и эндоскопа.

Положение прооперированного неплохое и его скоро выпишут из клиники.

Напоминаем, в 2009 году Стадник утратил звание высочайшего человека планеты, отказавшись пройти вторичное измерение. Собственный отказ он доказывал тем, что утомился от регулярного интереса со стороны окружающих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>