zeftera.ru.

Человек Баскервилей

Рассел Тоуви Разработчики отличного телесериала «Шерлок Холмс» снабдили работой собственного земляка — звезду магической многосерийки «Быть человеком» Рассела Тоуви.

Британец будет играть в третьем моменте 2-го года — «Собака Баскервилей» (The Hounds of Baskerville).

План момента сообщил один из создателей проекта Марк Гэтисс. Драматург и создатель обещал придерживаются стилистики и усилия самого настоящего хоррора. Докладывается, что Тоуви пригласили на роль страдающего от изведанной в детстве эмоциональной травмы человека, который берет Холмса (Бенедикт Камбербатч) и Ватсона (Мартин Фриман). В первоисточнике — тем, кто обращается к агенту за поддержкой и представляет его с родом Баскервилей и их басней, был аграрный доктор Джеймс Мортимер (у Ивана Масленникова данную роль выполнял Е. Стеблов). Отвечающий за весть британский источник Диджитал Spy не конкретизирует, какую фамилия носит персонаж Тоуви, однако смеем представить, что речь в данном случае идет как раз о Мортимере.

Съемки 2-го года «Шерлока Холмса» проходят в настоящее время в Кардиффе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>