Елизавета Боярская и Сергей Безруков вновь совместно (ФОТО)

Елизавета Боярская,Сергей Безруков Компаньоны по рождественской фильму «Насмешка судьбы. Расширение» Елизавета Боярская и Сергей Безруков снова поиграют любовь. Однако в отличии от первого общего кинофильма артистов текущий роман героев пришелся на ужасные времена.

Сентябрь 1942 года. Киев, захваченный фашистами. Те приняли решение потехи для организовать футбольный поединок со известным киевским «Динамо». Однако дали киевлянам указ: «Вы проиграете! По-другому – расстрел!» Наши выиграли, и их послали в гестапо, а затем установили к стене. «Поединок гибели» – так отныне называют ту игру в учебниках, напоминает журнал «Тайны Звезд».

Аналогичное наименование носит свежий кинофильм Безрукова и Боярской. Сергей играет вратаря знаменитой команды, а Елизавета – его женщину, которая готова на все, чтобы лишь высвободить любимого из фашистского застенка. «Для данного мне даже надо будет дать себя другому мужчине», – разлила свет на план кинофильма артистка. Елизавета восхищена собственной героиней. «Она без колебаний поступает собой, лишь бы только ее парень остался в жизненных! Я полагаю, лишь так и нужно предпочитать», – созналась Боярская.

Надо сказать, недавно на съемочной площади у Лизы была не менее волнующая встреча – с собственным папой. Как сообщали Дни.Ru, Боярские снялись у Владимира Бортко в четырехсерийнном кинофильме «Петр I. Духовная», где сыграли князя Д. Кантемира и его дочку Машу. Следя за папой, артистка, в 2016 г появившаяся замуж за Максима Матвеева, заметила тривиальные однообразия между основными мужчинами собственной жизни.

«Отец – мастер, неописуемо собранный, важный, осмотрительный и весьма способный артист, – заметила Елизавета. – С ним обожают работать режиссеры и операторы. Он с головой уходит в съемочный процесс, весьма скрупулезно готовится к функции, довольно часто сам осуществляет трюки. Его невозможно представить неустойчивым либо взыскательным. Он сидит в кадре столько, сколько надо, пока к нему не подойдут и обходительно не заявят: «Михаил Сергеевич, передохните, мы вас позовем».

«Рассчитываю, эти его качества мне перешли по наследию, – с усмешкой продолжила Боярская. – Я их вижу и в Максиме. Они с отцом почти во всем похожи. Макс также страшный учитель. Не так давно он готовился к функции пластического доктора. Так не только лишь шел в клинику смотреть за операциями и брать уроки! Он принес домой гору приборов, обучался на поролоне прикладывать швы, делал перевязки. И я полагаю, что это далеко не должно сдаваться чем-нибудь необычным. Это прямая ответственность музыканта, разумеется, в случае, в случае если он на самом деле хочет стать отличным артистом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>