Д. Дюжева не приняли в «Бригаду-2»

Д. Дюжев Распространенный отечественный артист Д. Дюжев сознался, что так и не обрел приглашения сняться во 2-й части распространенного телесериала о реальных мужчинах «Бригада».

«Сидоров и Безруков отказались сниматься во 2-й части, а иным артистам предложение не поступило. Они сняли другую историю», — сознался Д..

Артист до конца не убежден, имеется ли в целом у него стремление сняться в расширение «Команды», сообщает тв.ua.

«Не понимаю. Не хочу об этом рассуждать. Заявлю лишь: я люблю Сережу Безрукова, Володю Вдовиченкова, Вспахиваю Майкова и Сидорова. Этот период, великолепнейшее, невозвратное — два года съемок, — было чем-нибудь, к чему не прийти. Вот 10 лет прошло, а я не сумел повстречать людей, с которыми у меня были такие отношения, как с Вовой, с Пашей и с Сережей… Насчет «Бригады-2»: знаете, не предложили истории, на которую можно было соглашаться либо нет. И в одну речку два раза не впрыгнешь. Однако я хочу по¬смотреть данный кинофильм», — добавил Дюжев.

Напоминаем, что недавно, Сергей Безруков доказал собственное активное участие в съемках 2-й части телесериала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>