zeftera.ru.

Шойгу отказали в возбуждении дела

Сергей Шойгу Владелец автомобиля, которому в конце июня автолюбитель главы МЧС РФ в процессе автодорожного конфликта грозил выпалить в голову, рассказал в субботу, что следователи не подметили состава злодеяния в данном происшествии.

«Позавчера истек период проверки по делу Шишкина (автолюбитель автомашины главы МЧС). В возбуждении криминального дела отказано», — рассказал он «Интерфаксу».

Владелец автомобиля, которого зовут Андрей, активно отказывается представлять собственную фамилию. Он уточнил, что о решении следователей было обнародовано после звонка юриста следователю, официальное извещение пока не обретено.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 22 июля столичный житель по имени Андрей, которому автолюбитель главы МЧС обещал выпалить в голову, в случае если тому не уступят проезжую часть, отказался пройти испытание на «сенсоре лжи».

в конце июня в Сети-интернет было размещено видео, где Мерседес с номером Е954КХ, принадлежащем, оказалось, главе МЧС Сергею Шойгу, и голубой сигналом старается перегнать на МКАД другой авто, однако тот не проигрывает проезжую часть. После данного из автомашины министра через громкоговоритель звучит фраза: «Тебе что, идиот, в голову выпалить?»

16 июня было обнародовано, что автолюбитель главы МЧС РФ Сергея Шойгу был лишен работы после конфликта на МКАД.

19 июня блоггеры рассказали, что будто бы лишенный работы автолюбитель действительно продолжает деятельность на древнем месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>