zeftera.ru.

Кинофильм «Белоснежка и егерь» будет трилогией

Белоснежка Белоснежке и егерю еще надо будет побороться со злобной Царицей.

Создатель кинофильма «Белоснежка и егерь» рассказал источнику EW, что рассчитывает сделать из фантастической истории трилогию, рассказывает protv.net.ua.

Вот что заявил Джо Рот: «Первая история сказки может и завершается. Однако у посетителей останутся вопросы, решения на которые они сумеют найти в следующих частях».

Джо Рот также поделился содержанием первой части. «Мы сохраним главную историю сказки. Главным звеном в сюжете кинофильма будет героиня по имени Алиса. Она обязана была стать царицей, однако оказалась в изгнании. Егерь – рыбак, который должен отыскать всех убежавших молодых женщин. Но он не убийца. Не сообщить, что он отличный молодой человек. Он просто утратил веру и веру, сложил руки. Главная героиня, убежав из 11 летнего заточения, учится в бору армейскому профессионализму», — сообщил создатель.

«В случае если «великолепнейшая из всех» будет так зла, представьте себе злобную Царицу. Зло без каких-нибудь угрызений совести», — добавил Рот.

Напоминаем, что основные функции в кинофильме выполняют известные актёры: Кристен Стюарт будет играть Белоснежку, Шарлиз Терон предстанет в качестве злобной Царицы. В кинофильме также поиграют Пол Хемсворт, Иен МакШейн, Сэм Клафлин, Боб Хоскинс. Съёмки кинофильма стартуют в начале августа 2014 г. Премьера кинофильма ожидается на 1 августа 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>