Как сделать губки интересными

f97b7b49

губки Крайне важен прерывистый карандаш для губ
Прерывистый карандаш представляет из себя спрессованную в качестве стержня лабиальную помаду с большим содержанием украшающих пигментов. Он придает устам отчетливую фигуру, по мере необходимости корректируя ее, укрывая минусы естественного контура.   
Карандаш для губ необходим для:
— образование тона губ
— отметьте на всю плоскость губ карандаш, оптимальный по цвету к Вашей помаде, а только потом отметьте снизу помаду. Это сможет помочь получить не менее насыщенный оттенок и ощутимо бережет трата помады.
— сохраняет помаду от растекания
— обведите губки по их границе карандашом — это сделает барьер от растекания помады, в особенности ярких, основательных цветов. 
— при помощи карандаша можно визуально сделать губки живее. Чтобы сделать губки не менее общими, обведите высшую губу немного выше, а нижнюю — немного ниже их натуральных пределов. Потом отметьте помаду.  В такой ситуации цвет карандаша выбирается на 1 тон потемнее цвета помады. В большинстве случаев, губки резче по цвету, чем кожа, из-за этого немного не менее черный цвет карандаша помогает возместить данную разницу в оттенке.- сделать губки визуально меньше
— отметьте базу на границу губ. Потом внимательно обведите губки карандашом внутри натуральных пределов губ. Отметьте помаду. 
Тайны
Прерывистым карандашом прилежно обведите полосу губ. Начните с центра высшей губки, прорисовывая очертание к углам. Потом, по нижней губе проведите полосу от правого до левого угла. Чтобы черта была гладкой и отчетливой, проводите ее нежными длинными штрихами. Линии высшей и нижней губки должны объединяться в уголках. Если черта не выходит, можно устанавливать близко друг к дружке точки. 
Для верного грима губ, вы должны обучиться верно, наносить лабиальную помаду.
Сперва надо почистить губки особым тоником и принести на них узкий пласт крема либо помаду-бальзам. Для того, чтобы помада придерживалась на губках как можно продолжительнее и оставила первый тип, ее надо наносить в 3 раунда. • Прорисовать прерывистым карандашом всю плоскость губ. Помните, что карандаш должен быть такого же тона, что и лабиальная помада, либо на 1 тон потемнее.    Если очертание чересчур выходит, растушуйте его кисточкой. Принести первый пласт помады.• Салфеткой промокательным перемещением снять избыток и немного припудрить губки. • Принести еще один пласт лабиальный помады. Чтобы особенно выделить фигуру губ, отметьте не менее ясную помаду на среднюю часть нижней губки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *