TouchPad — не соперник iPod

TouchPad Основная цель HP — сделать завершенную экосистему, в которой все устройства будут вести взаимодействие между собой.

Конкуренция с iPod не классифицируется целью TouchPad, сообщил в своем интервью изданию The Loop генеральный директор HP по взаимосвязям с создателями Ричард Керрис. В организации полагают, что для двух микропланшетов на рынке «есть место». TouchPad больше нацелен на коллективный рынок и публику, использующую Виндоус. С годами платформа WebOS сама будет ставиться на ПК. Слова Керриса приводит Electronista.

В HP не думают узурпировать главенствующее положение на рынке микропланшетов, которое в настоящее время принадлежит Эпл. Там осознают, что iPod задал большую высоту и низложить его неправдоподобно.

«Мы весьма почитаем их (Эпл) продукцию, — говорит Керрис. — С нашей стороны было бы неграмотно утверждать, что мы отберем у них первенство».

Основная цель HP — сделать завершенную экосистему, в которой все устройства будут вести взаимодействие между собой, пояснил топ-менеджер организации. Устройства на WebOS вида TouchPad могут делиться информацией с телефонными аппаратами на данной же ОС, к примеру Veer. В будущем, как говорилось, WebOS будет ставиться на ПК и сканеры.

TouchPad пока лишь сражается за признание. Первые оценки о нем были комбинированными, корреспонденты жаловались на «мокрое» ПО, ошибки в котором будут переправлены лишь через несколько месяцев. Определенные дополнения, к примеру календарь, почта и фото, предоставляют ему определенное превосходство, однако оно вполне может быть нейтрализовано iOS 5 и iCloud, которые будут очень скоро. HP гарантирует музыкальный и видеосервисы, однако пока они не запущены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>