zeftera.ru.

Эммерих начал работу над сай-фай-проектом «Singularity»

Роланд Эммерих Подготовкой кинофильма может заняться мастерская Сони Pictures.

Сориентировавшись с «Анонимом» — знаменательным эпосом, разоблачающим гениальность Шекспира – германский Спилберг по имени Роланд Эммерих перешел к подготовке мифического эпоса «Singularity».

Проект на этом раунде закрыт от глаз и ушей СМИ. Все-таки, гул вокруг него возрастает.

Шпионы передают, что уникальное право на постановку кинофильма пока держит в собственных хватких руках мастерская Сони Pictures.

Она, конечно же, оценивает наступающую ленту в роли огромного и оглушительного бестселлера, такого, который сумел бы обработать траты и окупиться.

В любом случае, кинофильм пока еще отдален от производственного сборочного потока и, вероятно, по результату выйдет напрокат под абсолютно иным патронатом.

И да, план ленты сообщил сам Роланд. Он же, в случае согласия начальников Сони спонсировать ленту, вероятнее всего, будет работать с деятелями по способу, примененному им при постановке «2012».

Тогда Роланд потребовал 20% от прибыльных сборов. Принимая во внимание тот факт, что кинофильм  о конце света собрал по миру не менее 770 млн, Эммерих весьма успешно обогатился.

Также, Роланд, будто бы, выставил требование о непричастности студии к вопросам съемочного процесса и других мультипликационных нюансов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>