zeftera.ru.

Масса: я мог заканчивать перед «Маклареном»

Масса Бразильский пилот «Ferrari» Фелипе Масса подвёл результаты Гран-при Европы, отметив, что мог заканчивать спереди «Макларена» Льюиса Хэмилтона.

Бразильский пилот «Ferrari» Фелипе Масса подвёл результаты Гран-при Европы, отметив, что мог заканчивать спереди «Макларена» Льюиса Хэмилтона. «Автогонка была сильной, было очень много войны с конкурентами. Я старался достичь минимума от «софта», так как мы боялись падения ритма на «медиуме». Жалко, однако из-за неприятностей на 2-ом пит-стопе я утратил около четырёх-пяти сек, что стоило мне четвёртого места. Было логично, что сегодня я мог заканчивать перед «Маклареном». Старт мне получился. Я обогнал Хэмилтона и Алонсо и перегнал Уэббера, однако Марк закрыл линию движения и мы встретились — в результате этого вперёд сумел выходить Фернандо. 2-й набор нежной резины работал не самым лучшим стилем, а состав «посредник» оказался лучше, чем предполагалось и на нём я двигался хорошо. К «Сильверстоуну» мы подходим с большим прогрессом и в случае если сможем его доказать, а «Пирелли» будет доставлять оптимальные покрышки, то у нас есть возможность рассчитывать на хорошие автогонки. В случае если нам предстоит применять средние либо жёсткие покрышки, то «Ferrari» ожидают проблемы», — цитирует Массу пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>