zeftera.ru.

Анатолий Басков презентовал Оксане Федоровой свежее дорогостоящее украшение

Басков Анатолий Басков презентовал шикарное украшение собственной прежней ненаглядной Оксане Федоровой. При этом сделать это его почти принудил интимный приятель Андрей Малахов.

Эксклюзивное дорогое украшение с необычной золотой жемчужиной и россыпью бриллиантов было поставлено на филантропическом аукционе, созданном фондом «Торопитесь делать добро» в помощь детям из спаленного православного приюта, передают «Дни.Ru».

Ксения Федорова не сумела пройти минуя такой ослепительной красоты. Основной аукциона Андрей Малахов, увидев, как зажглись глаза телеведущей при взгляде на украшение, принял решение, что оплатить за него должен как раз Басков, сообщает «Столичный комсомолец».

В связи с тем что Анатолия на событии не было, Андрей со словами: «Ксения, я понимаю, ты меня не извинишь», подключив звучную зависимость, накопил номер артиста и рекомендовал ему приобрести кольцо за 14 миллионов долларов США. Баскову ничего не оставалось, как договориться под грохот рукоплесканий. Но после данного Оксане понадобилось разъясняться с прежним ненаглядным по телефонному номеру. 

«Коля, разумеется, весьма опешил. Да я и сама такого от Андрея не ждала. В настоящее время Коля мне позвонил и просил пояснить, что делается. Буду отныне разбираться с Малаховым, как ему в голову такое могло придти!» – поделилась с корреспондентами восстанием Федорова, с экстазом любуясь на обновку.

На продажи тоже были выставлены пуанты Анастасии Волочковой, призом к которым прилагался ужин с вызывающей танцовщицей. «Мы же не меня отдаем, а ужин со мною и мои пуанты», – уточнила со сцены звезда. Данный лот расценили в 6 миллионов долларов США.

«Товарищи мои, спасибо Вам огромное за то тепло и ту помощь, которую Вы мне оказываете. Это так очень приятно и так незаменимо. Позавчера после моего представления на филантропическом вечере, столько жарких слов прозвучало в мой адрес, столько позитивных чувств и чистосердечной радости.

Для меня так принципиально, что все прошло прекрасно: и вечер, и аукцион. Отныне, будем полагаться, что у детей все будет прекрасно. Кроме представления, я поставила на аукцион собственные пуанты, и их приобрел Владимир за 6000( представим это у.е). Вы представляете, насколько много можно отныне сделать для этих младенцев. Владимир, и Вам спасибо», — поблагодарила Волочкова великодушного мецената в собственном «ЖЖ». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>