zeftera.ru.

33-летний Джонатан Рис-Майерс старался уйти из жизни

Джонатан Рис-Майерс Рис-Майерс тридцать минут отказывался от госпитализации, принудив «Скорую помощь» пробудить на выручку полицию.

33-летний ирландский артист Джонатан Рис-Майерс, знаменитый по кинофильмам «Сентябрь Раш», «Поединок Поинт», «Из Рима с любовью» и телесериалу «Тюдоры», попал в клинику после того, как старался кончить с собой.

Артист утвердил летальную дозу пилюль, находясь в собственном жилище в Лондоне, и его без сознания нашли соседи. Они и подняли неотложную медицинскую помощь. Конфликт случился в ночь в среду, и в настоящее время артиста записали из клиники. Его состоянию здоровья ничего не грозит, сообщает «People», впрочем предварительно он отказывался от любого излечения и госпитализации, в связи с чем врачи были обязаны пробудить полицию.

Рис-Майерс не 1 год сражается с собственным увлечением к спиртному. Очень многие объединяют попытку суицида как раз с данным. При этом североамериканский веб-сайт о знаменитостях TMZ.com ссылаясь на приятеля артиста сообщает, что перевозка в клинику Рис-Майерса никоим образом не сопряжена с самоубийством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>