В Луганской области молния врезала в процессе футбола

f97b7b49

молния В населенном пункте Провинция (Луганская обл.) 18-летний учащийся вуза умер, 7 человек пострадали из-за попадания молнии в футбольное поле в процессе футбольного поединка.

Согласно заявлению правящего делами Брянковского горсовета Е. Гайдукова, катастрофа случилась в четверг около 20.00. В настоящее время один из потерпевших располагается в светлице активной терапии, еще 6 – под исследованием медицинских работников городской тяжелой клиники города Брянка.

Е. Гайдуков сообщил, что поединок был санкционирован в масштабах муниципального главенства по футболу городской Федерацией футбола вместе с отделом по делам семьи, молодежи и спорта городского совета.

«Остановить поединок могла спортивная коллегия», – разъяснил Е. Гайдуков.

Согласно его заявлению, все случилось неожиданно, ливень еще не смог стартовать, потому арбитра и тренеры не смогли как положено отреагировать. Согласно заявлению одного из потерпевших, игрока одной из команд Андрея Русанова, «буря была далеко».

Структуры правопорядка, исследовав условия катастрофы, приняли решение не разжигать криминальное дело, квалифицировав неприятное событие как происшествие. В городском совете гарантируют провести по этому прецеденту карьерное следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>