zeftera.ru.

Подельники Мельниченко разгуливают на независимости

Анатолия Мельниченко. Генерал Мельниченко не мог в одиночку производить употреблю в пищу информации в офисе вице-президента страны с помощью домашнего диктофона, да еще и в середине 90-х и в 2000 гг.

Про это сообщает в собственной публикации «Начало конца «Штопанного» специалист по кассетному скандалу, шеф-редактор издания «Трибуна» и приятель Георгия Гонгадзе Е. Лауэр, разбирая решение Печерского трибунала упразднить распоряжение Генпрокуратуры о закрытии дел против Анатолия Мельниченко.

«В те годы минимум по времени работы, что можно было получить из диктофона Toshiba — это час-полтора работы и запись на минимум 64МВ карты памяти. Карта стоила в 32МВ около 70 долларов США, 64 не менее 100, — сообщает Е. Лауэр. — Любопытно, на какие денежные средства «искренний» генерал приобретал эти обладатели, и как, в общем, он настолько довольно часто поменял их, чтобы снабдить настолько масштабные документы разговоров в офисе Кучмы?»

«Не является секретом, что данными, приобретенными из офиса, Штопанный (Мельниченко — ред.) «распадался» с множеством старых политических деятелей и предпринимателей, в числе которых прежде всего называют Александра Холода, Е. Марчука, Ивана Бакая и определенных иных, — продолжает Е. Лауэр. — Таким образом рассуждать в настоящее время, что Мельниченко действовал «в критериях последней потребности», как было сформулировано в распоряжении Генпрокуратуры от 1 мая 2005 года о закрытии всех 9(!) криминальных дел, взволнованных против Мельниченко, по меньшей мере, — фарисейство, как минимум — противозаконное участие в сокрытии возмутительного прецедента разведывательной работы агентурной сети на территории Украины».

Также Е. Лауэр в собственной публикации заявляет, что экс-народный парламентарий Александр Ельяшкевич в процессе встречи с ним в Мюнхене доказал, что он и Анатолий Мельниченко вывезли из Города Москва и расположили на зарубежных счетах большие суммы денежных средств, приобретенные от Ивана Бакая.

«Кто разрешил Мельниченко и его дружку парламентарию Ельяшкевичу свезти либо упрятать на зарубежных счетах большие денежные средства, которые они приобрели от Ивана Бакая в городе Москва? Где в настоящее время г-н Александр Еляшкевич? Отчего он, как соратник Мельниченко, не занимает следствие? А Еляшкевич многое знает, равно как знает и некоторый г-н Савченко, который именно и делал «платные» расшифровки пленок, как знает и «сторонник и осознавала» Штопанного (Мельниченко — ред.) адмирал Марчук, как знает экс-спикер Александр Холод. Ох, насколько много понимают они!..» — утверждает Лауэр.

Ресурс: «Правый край»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>