В столичном метро порезали машиниста

вдохновитель В здание станции метрополитена «Планерная» в городе Москва ассистент машиниста отметил ножевые ранения машинисту поезда, от которых тот умер на месте, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах.

«Около 6 утра в депо на установки «Планерная» на месте совершения злодеяния полицейские притормозили 43-летнего парня. Он сознался в том, что в раздоре отметил кухонным ножиком многочисленные ранения 52-летнему машинисту маневренного состава такого же депо», — сообщил ресурс «Интерфакса».

Он сказал, что парень от приобретенных ран умер на месте. Начато уголовное разбирательство по публикации 105 УК РФ («убийство»). Условия случившегося узнаются.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>