zeftera.ru.

На Николаевщине опьяневший автолюбитель утонуд в водохранилище

Киевское водохранилище В ночь, с 29 на 30 июля, пьяный парень на авто въехал в Еромолаевское водохранилище недалеко похожего населенного пункта Первомайского региона Николаевской области и утоп.

В Николаевском районном управлении Министерства чрезвычайных случаев заметили, что извещение про это поступило в оперативно-диспетчерскую службу в полночь.

«Днем, 30 июля, спасатели Первомайского местного отделения МЧС повысили на плоскость с Ермолаевском водохранилища авто ВАЗ-2107 с потерянным 47-летним автолюбителем», — передают спасатели.

Подчеркивается, что на месте оказалось, что двое парней проводили свой отдых на краю водохранилища и соображали алкогольные напитки.

«Решив ездить домой, один из парней сел за руль и отправил авто в направлении водохранилища. Авто утоп в считанные сек совместно с автолюбителем», — прибавляют в МЧС.

По известию, приятель мертвого и один из очевидцев неприятного события старались помочь потерпевшему, но автомашина оперативно пошла на дно и они ничего не сумели сделать.

Напоминаем, в Черниговской области, 13 июля, на рыбной ловле утопли отец и сын за падением их авто с откоса в реку Десна.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>