zeftera.ru.

Феттель обогнал Алонсо на 0,420 сек

Феттель Себастиан Феттель оказался самым лучшим на заключительной практике, обойдя Алонсо на 0,420 сек.

Себастиан Феттель оказался самым лучшим на заключительной практике, обойдя Алонсо на 0,420 сек.

Конечная учебная конференция стартовала при равной войне, однако это продлилось до того времени, пока на автотрассу не поехали гонщики «Ред Булл». Первоначально войну за 1-ое место проводили пилоты «Ferrari» и «Макларен» — они продемонстрировали приблизительно равновеликие итоги на среднем виде резины, однако самым лучшим в их числе снова стал Алонсо — 1:39,5. Испанец сдерживал промежуточное первенство непродолжительно, в связи с тем что через 5 минут поехал Уэббер, а за ним и Феттель. Пилоты РБР были существенно стремительней на 2-ом и 3-ем секторах — Марк обогнал Алонсо на 3 10-х, а Феттель оказался стремительней партнера на 5 10-х — 1:38,7!

В завершающие 20 секунд сессии все пилоты начали проверять нежный вид шин. Первыми это сделали пилоты «Mercedes», однако их скорости достало только для того, чтобы состязаться с временем Феттеля на медиуме. Также не внушительно в заключительные секунды выступили гонщики «Макларен», которые продемонстрировали схожее время с пилотами «Mercedes».

Лучше всех на софте выступил Себастиан Феттель, который определил совершенно самое лучшее время на всех секторах. Как следствие, он определил свежий рекорд выходного — 1:37,258. А Марк Уэббер в этот раз был не настолько оперативным, пропустив вперед 2-ух пилотов из «Ferrari».

На заключительной сессии пилоты увереннее испытывали себя на автотрассе. Видные неприятности появились только у Михаэля Шумахера, который два раза промахивался мимо поворота, и Камуи Кобаяси, который сломал ведущее антикрыло в конце практики.

Нараин Картикеян занял последнее место на тренировке и снова не попал в предел 107%. Организацию ему могли оформить еще пару гонщиков, однако они все в заключительных попытках смогли на сек сделать лучше собственные характеристики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>