zeftera.ru.

Мэттью Фокс и Эд Харрис отказались бороться с зомби

Мэттью Фокс Кинофильму Марка Форстера не везет с начала.

«Всемирная Битва Z» хотя и может похвастать присутствием Брэда Питта в основной функции, однако вот процесс образования картины чуть не обернулся в очередной голливудский долгострой. Оказывается, неприятности проекта продолжаются: в эти дни было обнародовано, что Мэттью Фокс и Эд Харрис сниматься в нем не будут.

«Всемирная Битва Z» — постановка похожего романа Макса Брукса, написанного от лица работника послевоенной комиссии НАТО, который опрашивает людей, уцелевших в безжалостной мировой битве с жизненными трупами.

Paramount старалась уменьшить расчет кинофильма, разбухший до 125 млн долларов США, однако для «Мировой Битвы Z» был важен масштаб — Форстер всеми силами пытался защитить право снять многобюджетную иллюстрацию о битве населения земли с зомби. Помощь пришла в начале марта 2014 г в лице молодого продюсера Дэвида Эллисона. Его организация Skydance заполучила большого инвестора, чье имя не сообщается.

Мэттью Фокс из телесериала «Остаться в жизненных» и Эд Харрис должны были подключиться к комедиантскому составу 2 недели тому назад, однако артисты не сумели увязать собственные действующие графики. Съемки «Мировой Битвы» стартовали на прошедшей неделе — Брэда Питта в круге нагримированных под зомби статистов папарацци нашли на Мальте.

В обозримые дни Форстеру надо будет отыскать смену, таким образом остается пожелать режиссеру удачи и положиться, что на данном неприятности проекта завершатся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>