Энрике Иглесиас жалел, что не отправился в экскурсионный тур с Бритни Спирс

f97b7b49

Энрике Иглесиас Латиноамериканский артист сообщил определенные детали сравнительно гастролей с поп-дивой.

Энрике Иглесиас разочарован тем, что не подключился к экскурсионному туру Бритни Спирс. Исполнителю представляется, что почитатели могли бы насладиться отличным парным шоу.

Напоминаем, что в начале марта было оглашено, что Энрике будет «разогревающим» актером в туре “Femme Fatale”, однако после его поменяли на Ники Минаж. Иглесиас продолжил собственные сольные представления.

Отныне выясняются определенные детали. Вот, что заявил артист: «Я расстроен, так как я фан Бритни. Полагаю, это было бы полезно для наших почитателей. В настоящее время все было несколько по-другому, однако вероятно мы сделаем это в дальнейшем».

Он дополняет: «Все было не до конца доделано, в результате этого и не прошло. Вспоминаю, что заявил собственному консультанту, что мысль умалишенная, так как я лишь пришел из Европы. Мне желалось несколько передохнуть. Все было чересчур уж оперативно, потому в процессе анонса не было 100% договоренностей».

Энрике, поезд, а конкретнее концертный трайлер, ушел: Бритни в настоящее время концертирует по США совместно с Ники Минаж. В октября солистка заедет в Столицу, Питер и Киев в масштабах азиатской части экскурсионного тура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>