Рынку на Петровке продлили жизнь на 5 лет

f97b7b49

петровка

За установление аналогичного решения на сессии 1 декабря отдал голос 91 парламентарий, передают «Украинские новости».

Первоначально в 2006 году Киевсовет в первый раз сообщил в аренду Неестественному рынку земучасток 4,45 га на Столичном проспекте, 10 (Оболонский регион) под сооружение функционального торгово-развлекательного комплекса с местом для стоянки с учетом раздельного сноса существующих зданий Неестественного рынка.

Здание, которое ожидалось и ожидается снести, располагается в своей собственности ООО «Книжный рынок» с июня 2005 года.

Так что, Киевсовет на техническом уровне упорядочил реализацию права на собственность.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что московский букинистический рынок на Петровке обрушат для возведения функционального торгово-развлекательного комплекса и места для стоянки.

Речь в данном случае идет о плане решения Киевсовета «О восстановлении сообществу с урезанной ответственностью «Книжный рынок» контракта аренды земельных отделов для возведения, работы и сервиса функционального торгово-развлекательного комплекса и места для стоянки с раздельным сносом построек и зданий рынков и исполнением благоустройства близких территорий на ул. Столичной, 10 в Оболонском регионе г. Киева».

Напоминаем, 31 ноября 2006 года Киевсовет сообщил ООО «Книжный рынок» в аренду земельный участок 4,45 га на Столичном проспекте, 10. Участок был сообщен в аренду, контракт аренды с организацией был заключен в начале марта 2007 года на 5 лет. По плану, сооружение комплекса учитывало раздельный снос зданий рынков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *