«Пираты Карибского моря 4″ будут миллиардерами

Пираты Карибского моря Очень многие профильные и непрофильные СМИ поторопились сообщить о том, что «Пираты Карибского моря 4″ заработали во всемирном прокате миллион долларов США.

Но в реальности это важное явление случится только на грядущих выходных.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, к этому моменту заработки картины Роба Маршалла установлены на уровне 992,9 млн долларов США.

Так что, через пару дней 4-я часть франшизы подключится к престижному клубу «миллионеров», участниками которого считаются всего 8 картин. Раньше не менее миллиона долларов США заработал кинофильма «Пираты Карибского моря 2: Силач покойника».

Также отметим, что это будет 3-й кинофильм при участии Джонни Деппа, одолевший данную значительную планку. Так что, Депп будет одним из артистов с подобным достижением в послужном перечне. Раньше по 2 кинофильма «миллиардера» были на счету у Орландо Блума и Бернарда Хилла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>