Одесситы выплачивают в 1,3 раза больше налогов

Налоговый кодекс Попадание налогов от Одесской области в Федеральный расчет за январь-июнь 2016 года в 1,3 раза больше, чем в 2016 г, рассказывает регулирование массово-разъяснительной работы и посланий жителей ГНА в Одесской области.

В 1-м полугодии в суммарный ресурс Федерального расчета от Одесской области предполагаются попадания в общей сложности 2 миллионов 500 млн гривень и около 1 миллиона 800 млн гривень в региональные расчеты. Про это рассказал глава ГНА в Одесской области Александр Чернобай в процессе парадного совещания, посвященного Дню сотрудника федеральной налоговой службы Украины, сообщает ИА «Журналист».

Так что, совокупность налогов и сборов повысилась, сравнивая с подобным временем прошлого года, в 1,3 раза.

Напоминаем, в январе-апреле 2016 года консолидированный расчет Одесской области составил 6,4 млн гривен. При этом нагрузка Госбюджета повысилось на 33,6%, а региональных бюджетов — всего на 9,7%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>